Modo de preparo
MASSA:
No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó de maria mole. Bata e reserve.
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme. Junte a maria mole reservada e fria. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, coloque em um recipiente de vidro. Leve para gelar até endurecer. Decore com amêndoas e calda de caramelo.
CARAMELO:
Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos). Retire do fogo e acrescente o mel. Retorne ao fogo e adicione a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
FAROFA:
No copo do liquidificador coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar, as amêndoas e 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó (opcional). Bata para se agregarem.
Fonte: Palmirinha Onofre
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