Modo de preparo
PUR:Ê DE BATATAS
Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijão e o sal. Misture a cada ingrediente. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado. Reserve. PUR:Ê DE CENOURAS
Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijão, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto. Misture a cada ingrediente. Reserve.
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe murchar. Acrescente os camarões limpos e aferventados, o sal, pimenta e orégano. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos. Desligue e adicione a cebolinha e salsinha.
COBERTURA:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e o creme de leite. Reserve.
Num refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o purê de batatas, o purê de cenouras, o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 15 minutos (até dourar).
Fonte: Palmirinha Onofre
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