Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte aos poucos a farinha, mexendo sempre.
Despeje lentamente o leite, sem parar de mexer.
Junte o queijo ralado.
Tire do fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar.
Em outra tigela, misture as gemas, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Junte à massa fria.
Por último, coloque as claras em neve, mexendo delicadamente, de baixo para cima.
Despeje a massa numa forma própria para suflês (20 cm de diâmetro e 10 cm de altura).
Encha a forma deixando 1 dedo na borda.
Pode colocar em formas menores (assim, fica pronto mais rápido).
Polvilhe o alecrim e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min ou até a massa crescer, dourar e ultrapassar a altura da forma.
Para saber se o suflê está pronto, faça o teste do palito.
Sirva imediatamente, pois o suflê começa a murchar no momento que sai do forno.
Fonte: Denise
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