Modo de preparo
Na batedeira, bata 1 xÃcara (chá) de açúcar, ½ xÃcara (chá) de manteiga e 4 gemas. Acrescente 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (chá) de fermento quÃmico em pó e 1 pitada de sal. Junte ½ xÃcara (chá) de leite aos poucos e bata por mais 2 min.
Bata 4 claras em neve e misture à massa com cuidado.
Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de 2 bananas nanicas e metade das rodelas de 3 goiabas vermelhas. Por cima, disponha o restante da massa. Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
Rendimento: 12 pedaços
Custo da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
Fonte: Ana Maria Braga
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