Ingredientes
Para a massa:
1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de margarina 2 ovos 50 g de queijo parmesão ralado Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
Molho de tomate temperado (azeite, ½ cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto) 400 g de queijo mussarela ralado 250 g de presunto cortado em tiras
|
Modo de preparo
Para a massa:Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes.Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado.Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.
Outras sugestõ
es de recheios:
Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto; carne moÃda; carne seca
Fonte: Ana Maria Braga
|