Modo de preparo
Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias. Coloque sobre as fatias de maçãs 1 xÃcara (chá) de uva passa sem sementes. Polvilhe canela em pó e reserve.
Numa tigela misture 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo, 1 xÃcara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó. Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida. Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.
Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min.
Sugestão: pode-se fazer esta torta com bananas, nozes e servir com chantilly.
Rendimento: de 8 a 10 porções
Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
Fonte: Ana Maria Braga
|