Modo de preparo
Massa:
Coloque o leite, a margarina e achocolatado numa panela e leve ao
fogo para ferver e derreter e reserve. Bata os ovos com açúcar
pro 10 minutos. Desligue a batadeira e acresecente aos poucos a
farinha, o leite e por fim, o bicarbonato.
Leve para assar em forno pré-aquecido em duas formas redondas
iguais untada e enfarinhada por 25 minutos. Depois de assados,
corte uma massa em duas e faça isso com a outra massa também.
Umedeça os 4 discos com a calda fria.
Montagem:
Coloque no prato que será servido 1 disco, umideça com a calda e
coloque o recheio de doce de leite. Coloque outro disco, umideça
e coloque o recheio. Coloque outro disco, umideça com a calda e
coloque o recheio de doce de leite. Coloque o último disco e
pegue o doce de leite, coloque o achocolatado e misture até ficar
homogêneo e cubra todo o bolo.
Pegue os crocantes, triture-os e decore colocando na parte de
cima da torta e ao lado.
Fonte: Ana Maria Braga
|