Modo de preparo
Pão-de-ló:
Bata as gemas com a água e o açúcar por 4 minutos. Em seguida,
junte a farinha, o fermento e mexa delicadamente, as claras em
neve. Unte uma forma retangular e leve ao forno médio até
dourar.
1º creme:
Bata no liquidificador, o leite condensado, 2 medidas de leite de
vaca, 2 gemas e depois leve ao fogo, mexendo sempre. Quando
começar a engrossar, coloque o amido de milho dissolvido no
leite, aos poucos, no creme sem parar de mexer, até obter
consistência de creme.
2º
creme:
Bata em batedeira as claras em neve, depois misture o açúcar e
por último, o creme de leite.
Doce de abacaxi:
Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque na panela com 1 xÃcara
de açúcar e deixe ferver até engrossar a calda.
Montagem:
Em um refratário, coloque o doce de abacaxi sobre o bolo, faça
com o garfo alguns furos no bolo, antes de colocar o doce.
Coloque o 1º creme e depois o 2º creme e polvilhe coco ralado
para enfeitar.
Fonte: Ana Maria Braga
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