Modo de preparo
Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moÃda,
gengibre e cravo moÃdo.
Numa batedeira bata os ovos. Adicione mistura especial de abóbora
e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes
gradualmente.
Despeje a receita na crosta da torta.
Aqueça o forno a 218º por 15 minutos. Depois reduza a temperatura
para 176º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que
a faca saia limpa.
Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois
de refrigerada. Adicione chantilly.
Ingredientes para a crosta:
- 227 g de manteiga - 340 g de açúcar - 6 ovos - 794 g de farinha de trigo
Modo de preparo da crosta:
Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar. Adicione os ovos e
bata bem.
Junte farinha de trigo e misture bem. Leve para a geladeira e
deixe refrigerar por 4 horas.
Fonte: Ana Maria Braga
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