Modo de preparo
Bate bem as gemas com o açúcar até ficarem claras (pode ser na
batedeira), depois, com um fuê na mão, misture as claras em neve,
a farinha de rosca e o amendoim ou nozes e por último o fermento.
Assar em forno médio pré-aquecido mais ou menos 20 minutos.
Deixar esfriar e rechear com baba de moça e cobrir com brigadeiro
mole. (o brigadeiro tem que ser espalhado quente sobre o bolo).
Baba de moça: misture o açúcar com 1 1/4 de xÃcara de água, leve
ao fogo até chegar ao ponto de fio. Retire do fogo e deixe
esfriar bem. Bata as gemas até que fiquem de cor clara e
engrossem, junte o leite de coco e acrescente a calda fria. Leve
ao fogo médio, mexendo sem parar até que a misture engrosse.
Esfriar e usar como recheio.
Brigadeiro mole: misture todos os ingredientes mexa bem, colocar
no fogo ou microondas (eu pessoalmente só faço no microondas).
Três minutos está pronto no fogo a consistência tem que ser mole.
Fonte: Ana Maria Braga
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