Modo de preparo
MODO PREPARO MASSA:
Em uma vasilha, coloque os ovos e misture bem junto com a
margarina e gordura. Adicione a farinha com o sal e faça
movimentos leves para que fique bem agregados os ingredientes. Se
houver necessidade, acrescente água gelada. Deixe descansar na
geladeira por mais ou menos 10 a 15 minutos. Abra a massa, pincele com gema e clara. Leve ao forno para assar
num tempo de 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Refogue o frango deixe cozinhar. Reserve um pouco do caldo.
Desfie o frango, misture o caldo e acrescente +/- 3 colheres de
farinha de trigo para formar um creme. Quando estiver frio,
acrescente creme de leite ou requeijão. Observar a consistência, não pode ficar muito líquido para não
alterar a massa. Utilizar o recheio frio. Acrescentar brócolis
cozidos ao dente bem picadinho.
Fonte: Ana Maria Braga
|