Ingredientes
Massa: -2 xÃcaras (chá) de leite -1 xÃcara (chá) de azeite -4 ovos -1 colher (sopa) de parmesão ralado -1 colher (sopa) de fermento quÃmico em pó -12 colheres (sopa) de farinha de trigo -sal a gosto
Recheio:
-peito de franco desossado e desfiado (a gosto) -1 tomate picado -1 cebola picada -1/2 lata de milho verde -azeitona preta, orégano, salsinha, pimenta-do-reino branca a gosto
|
Modo de preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte
uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.
Recheio:
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio,
pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
Obs: Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheio com as
sobras que ficam na geladeira, a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
|