Modo de preparo
coloque o peito de frango numa panela de presão com água e deixe
cosinha. depois de cosinhado tire da panela e desfie o frango. coloque o frango numa panela media e refogue com a sebola , óleo,
salsinha, sebolinha e sal a gosto . depois que tiver dourado o frango coloque o tomate e o milho
deixe mais dois minutos e desligue a panela.
no liguidificador coloque a farinha a maizena os ovos o leite e
óleo as tês colheres de queijo ralado e uma pitada de sal. bata tudo por dois minutos. depois desligue o liguidificador e coloque a coler de fermento em
pó mecha com a colher ate disolver tudo.
unte uma asadeira media com óleo e farinha. coloque a massa que bateu no liguidificador , depois coloque por
sima da massa o frangra que foi refogado.
deixe no forno por quarenta minutos em temperatura média .
desligue o forno tire a asadeira deixe esfriar por vinte minutos
.
e é so saborear.....
Fonte: Ana Maria Braga
|