Modo de preparo
massa: bata as claras em neve e reserve, em outro recipiente
misture os demais ingredientes batendo sem parar com a batedeira
ainda ligada va adicionando aos poucos as claras e pro ultimo o
fermento em pó, leve para assar por 40 minutos. emquanto isso va
fazendo o recheio, leve ao fogo o leitemisturado no amido de
milho, o leite de coco, o leite condensado, e o coco ralado faça
um manjar bem molinho, reserve. depois da massa assada corte em tres discos e coloque um pouco do
mnjar no fundo de uma forma de aro removivel, coloque um disco
molhe com a calda de abacaxi que sobrou da fermentação, coloque o
manjar, o abacaxi,o morango e o pessego, va intercalando os
discos até acabar, na hora que acabar os discos cubra com o
restante do manjar e leve na geladeira por 3 horas. depois de frio faça a cobertura leve na batedeira o leite
condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emustabe bata até
dobrar de volume, retire o aro do bolo e cubra com essa
cobertura, saupique coco ralado e leve para gelar até a hora de
servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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