Modo de preparo
Massa:
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme branco. Acrescente
o leite e a farinha de trigo aos poucos. Depois acrescente o
fermento e por fim as claras em neve. leve ao forno pré aquecido
180 por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
lave bem os morangos e separe alguns para ornamentação. Os demais
tire a folhinha e corte em 4 fatias. Acrescente uma xÃcara de
açúcar e reserve por aproximadamente 20 minutos na geladeira.
Passado os 20 minutos, peneire o morango e reserve osuco.
Acrescente o leite condensado aos morangos e reserve. Misture o suco retirado dos morangos com a meia xÃcara de leite
e com o creme de leite. divida a massa do bolo em duas partes. Molhe a primeira parte com a a metade da mistura de creme de
leite. Coloque os morangos com o leite condensado e depois
cubra-os com as duas xÃcars de creme chantily. Coloque a segunda
parte do bolo e molhe com o restante do creme de leite com suco
de morango. por fim, cubra com creme de chantily e decore com os
suspiros e os morangos. Leve a geladeira por uma hora e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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