Modo de preparo
Gelatina:
faça separadamente as duas caixas de gelatina, seguindo as
instruções da embalagem. Uma deverá ficar um pouco mais dura para
a cobertura final (deve ser derramada quando perceber que já está
endurecendo). A outra ficará mais lÃquida, como um caldo grosso.
Morangos:
limpe os morangos e separe alguns inteiros para serem colocados
por cima da torta. Parta os demais em pedaços pequenos e
polvilhados com açúcar e um pouco de água, para formar um
caldinho (não tem a quantidade, é só para formar um caldo).
Creme:
bata bastante o ovo, o acúcar e a margarina, até que o acúcar
dissolva bem e o creme fique bem branquinho.
Modo de armar:
a forma a ser usada é daquelas cuja borda pode ser destacada do
fundo. Forre a forma com uma camada de biscoitos (quebre alguns
biscoitos) e coloque os pedacinhos nos espaços maiores que ficam
entre os que foram arrumados. Coloque a parte dos morangos
picados e regue com o seu caldinho. Sobre estes, espalhe uma
parte do creme de manteiga e uma lata de creme de leite.
Repita todo esse processo. A seguir, arrume os morangos da
cobertura. Jogue sobre estes a gelatina mais lÃquida. Enfie, com
cuidado, uma faca em alguns pontos da borda e do meio da forma,
para que esta gelatina penetre bem. Por fim, derrame a gelatina
mais dura, cobrindo os morangos. Levar à geladeira até o dia
seguinte.
Fonte: Ana Maria Braga
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