Modo de preparo
Massa:
misture os ingredientes secos ( farinha, açucar e fermento) ,
depois adicione o ovo batido e a margarina em temperatura
ambiente. Misture a massa até dar textura homogenea.
Abra a massa em uma assadeira com fundo falso e leve para assar
durante uns 25 min. Forno em temperatura de 180ºC.
Recheio:
misture um pacote de gelatina com a água quente e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a
gelatina diluida e os limões espremidos. Bata tudo até formar um
creme. Leve para à geladeira.
Cobertura:
prepare um pacote de gelatina e leve para à geladeira até ficar
um pouco dura (mas não em ponto de gelatina). Lave os morangos e
reserve.
Montando a torta:
coloque o creme na massa já assada, cubra a torta com os morangos
limpos, e em cima jogue a gelatina, e leve para a geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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