Modo de preparo
- untar uma assadeira (de vidro) com margarina - picar a cebola - colocar manteiga na panela em fogo baixo, esperar derreter e
colocar a cebola, refogar até ficar dourada... - colocar a maionese.. mexer até misturar, - colocar o leite, misturar... - colocar o queijo ralado... misturar.. - adicionar sal e noz noscada em pó a gosto. mexe tudo, desliga o
fogo... - colocar o creme de leite.. mexer bem... - colocar o palmito em rodela... mistura de novo. - ligue o forno pra ir esquentando uns 200 graus - colocar a massa aberta na assadeira untada - colocar 2 fatias de queijo no fundo... - coloque o creme de palmito e mais duas fatias de queijo em
cima... - dobre os lados da massa sobre o creme pra fechar... - dobre as pontas tb pra não vazar... - pincelar a gema batida por cima e colocar no forno 180graus com
o dourador em cima até ficar dourado. (aprox. 20 min)
Fonte: Ana Maria Braga
|