Modo de preparo
Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moÃda, gengibre e cravo moÃdo.
Numa batedeira bata os ovos. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
Despeje a receita na crosta da torta.
Aqueça o forno a 218º por 15 minutos. Depois reduza a temperatura para 176º C e deixe a torta cozinhar por 4050 minutos ou até que a faca saia limpa.
Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada. Adicione chantilly.
Ingredientes para a crosta
227 g de manteiga
340 g de açúcar
6 ovos
794 g de farinha de trigo
Modo de preparo da crosta
Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar. Adicione os ovos e bata bem. Junte farinha de trigo e misture bem. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.
Fonte: Ana Maria Braga
|