Modo de preparo
Bater as 6 claras em neve com uma pitada de sal e reservar. Em
outra vasilha bater as gemas com o açucar até que fiquem
cremosas. Juntar delicadamente as claras em neve. Colocar em
forma redonda de 22 cm, untada e enfarinhada ( coloco uma rodela
de papel manteiga embaixo para não grudar). Forno quente por
aproximadamente 20-25 min até assar. Desenforme e deixe esfriar. Picar o chocolate numa vasilha de vidro, juntar o creme de leite
e levar ao microondas ou ao banho maria até dissolver o chocolate
completamente. Deixar esfriar. Cortar a massa ao meio e molhar as duas metades com o licor das
cerejas. Espalhar metade do ganache de chocolate na massa, o
chantilly e as cerejas escorridas ( ou morangos). Cobrir com a outra metade da massa. Cobrir com o ganache,
enfeitar com raspas de chocolate e cerejas inteiras. Por último
polvilhar um pouquinho de açucar de confeiteiro. Levar para a
geladeira por no mÃnimo 4 horas ( melhor de um dia para o outro.
Fonte: Ana Maria Braga
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