Modo de preparo
Massa:
Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture
bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na
geladeira.
Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma
forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
grossas.
Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são
assados mais rápidos, em 10 minutos.
Deixe esfriar.
Creme:
Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
Montagem: Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no
freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e
coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.
Fonte: Ana Maria Braga
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