Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açucar, o
suco de limão, a essencia de baunilha e por último a farinha de
trigo. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar
por mais ou menos 40 minutos.
Recheio e Cobertura:
Bata no liquidificador o cupuaçu,o creme de leite e o leite
condensado até formar um creme bem consistente.
Calda:
em uma panela coloque a água, o cupuaçu e o açucar e deixe ferver
por cerca de 30 minutos. Reserve.
Montagem da torta:
depois de assar a massa, desenforme-a e com um fio de nylon
corte-a ao meio,com a calda molhe bastante a parte inferior e
depois coloque uma camada do recheio, em seguida coloque a outra
metade da massa em cima do recheio e molhe novamente com a calda.
Depois cubra completamente a torta com o restante do creme e
polvilhe o coco ralado.Leve para gelar por cerca de 1h e 30min e
pode servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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