Ingredientes
Para a massa:
- 1 xÃcara (chá) de óleo - 3 xÃcaras (chá) de leite - 2 ovos - 2 colheres (chá) de sal - 1 1/2 xÃcara (chá) de amido de milho peneirado - 1 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo peneirada - 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
Para o recheio:
- 300 g de presunto cozido cortado em tiras - 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto - 300 g de queijo mussarela ralado grosso
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Modo de preparo
Para a massa:
Num liquidificador, bata 1 xÃcara (chá) de óleo, 3 xÃcaras (chá)
de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xÃcara (chá) de
amido de milho, 1 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo e 2
colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
Reserve.
Obs: a massa fica lÃquida.
Para a montagem:
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com
papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3
tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado
grosso.
Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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