Modo de preparo
Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Colocar 1 cálice
de licor. Continuar batendo. Colocar as 3 gemas e bater até ficar
sem o cheiro do ovo. Por último colocar o creme de leito e bater
até misturar bem. A parte por o soro em uma tijela, misturar com
um cálice de licor e umedecer os biscoitos ligeiramente.
Modo de Arrumar na Forma:
forrar uma forma redonda com papel alumÃnio. Untar toda a parte
interna com o creme:
1ª camada: biscoitos no fundo. Colocar nos lados os mesmos
biscoitos, mas em pé.
A seguir intercalar:
uma camada de biscoitos, uma de creme , biscoitos, sendo a útima
de creme e colocar por cima biscoitos batidos no liquidificador.
Separe no inÃcio, uns 7 a 8 biscoitos para fazer isso. Levar para
a geladeira.
No outro dia virar e cobrir com a cobertura: 1 lata de creme de
leite, 1 colher de manteiga, 3 colheres de achocolatado, 2
colheres de açucar. Levar ao fogo, mexer sempre até ver o fundo
da panela. Esperar esfriar um pouco. Cobrir a torta e enfeitar
com raspas de chocolate.
Fonte: Ana Maria Braga
|