Ingredientes
Massa:
-3 ovos -2 xÃcaras de leite -1 xÃcara de oleo -1 dente de alho pequeno -1 cebola pequena -1/2 xÃcara de queijo ralado -1 colher de sopa de fermento -Bater tudo no liquidificador. Recheio -
carne moida:
-1/2 quilo de carne moida -1 cebola média picada -2 dentes de alho -1 tomate picadinho -cheiro verde a gosto -temperos a gosto -Fazer um refogado normal de carne moÃda. Recheio 2 -
mixa:
-3 tomates picadinhos -2 cebolas médias picadinhas -1 xÃcara de cheiro verde picadinho -1 xÃcara de azeitonas verdes picadinhas -Misturar tudo em um recipiente Recheio 3 -
presunto e mussarela:
-200g de presunto picadinhos em cubos -200g de mussarela picadinha em cubos -2 tomates picadinhos -1 cebola picadinha -orégano a gosto -Misture todos os ingredientes e reserve. Recheio 4 -
sardinha:
-2 latas de sardinha (1 lata esfarela e mistura na massa), a outra é pra enfeitar em cima -2 ovos cozidos (um pica e mistura na massa), o outro para enfeitar -2 tomates picados -1 cebola picada -cheiro verde a gosto -orégano a gosto Existem varios outros recheios que ficam saborosos: atum, palmito, camarão, frango.
|
Modo de preparo
A massa é só bater no liquidificador. Unte uma assadeira com óleo
e coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Somente a de sardinha coloque metade da massa, um pouco dos
recheios menos a sarinha reservada para a decoração. Cubra com o
restante da massa, e por cima coloque a sardinha, tomate cebola e
orégano.
Leve ao forno pré-aquecido até assar por completo.
Fonte: Ana Maria Braga
|