Modo de preparo
Torta Stephânia
Suspiro (massa):
separe as claras das gemas. divida as claras de seis em seis, bata em neve separadamente com
três colheres de açúcar para cada clara. Coloque em uma
assadeira com aro removÃvel, untada e forrada com o papel
manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até que o suspiro esteja
dourado. Faça duas placas de suspiro.
Recheio (creme de café):
Dilua em meia xÃcara de água quente o café solúvel. Junte as
gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, até reduzir formando um
creme. Retire do fogo e junte uma xÃcara de açúcar, a essência de
baunilha e um tablete de manteiga, misture até que a manteiga
seja incorporada à massa. Separe metade para o recheio.
Cobertura:
O restante do recheio coloque na batedeira com um tablete de
manteiga e mais uma xÃcara de açúcar, até formar um creme mais
claro. Leve à geladeira para endurecer levemente...
Montagem:
Colocar uma placa de suspiro, rechear com o creme. Colocar a
outra placa e cobrir com a cobertura gelada... Decore com grãos
de café...
Fonte: Ana Maria Braga
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