Modo de preparo
Primeiramente, para fazer o creme, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada no leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essência, de limão. Misture e mexa sem parar até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Para a massa, coloque em um refratário a farinha 9reserve um pouco), açúcar, manteiga, as gemas, baunilha ou raspas de limão e misture com as mãos. Numa superfÃcie lisa, sove a massa, enfarinhando sempre. Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (até dourar). A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
Coloque em uma panela a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada. Misture e ferva até engrossar. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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