Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido com o leite. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar). Desligue. Junte o creme de leite e raspas de limão. Misture e reserve.
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o açúcar, o creme de leite e o fermento em pó. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e empregue o recheio. Sobre ele distribua os pêssegos, kiwis, morangos e uva picados. Espalhe a cobertura. Leve para gelar.
COBERTURA
Em uma panela coloque a gelatina, a água e o polvilho. Deixe ferver até obter um aspecto meio transparente. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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