Modo de preparo
Torta:
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfÃcie lisa.
Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Suflê:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|