Modo de preparo
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).
Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
Massa:
Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente. Mexa com as mãos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, abra parte da massa com auxÃlio do rolo sobre superfÃcie enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Adicione o recheio. Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com gema.
Decore com rolinhos de massa. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por
aproximadamente 25 minutos. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|