Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon
- A seguir, refogue a cebola
- Reserve
RECHEIO:
- Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas
- Misture
- Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados
- Mexa e reserve
- No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho
- Bata
- Desligue e junte a farinha e o fermento
- Bata novamente para se agregarem
- Desligue
- Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca
- Espalhe o recheio
- Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa
- Polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|