Ingredientes
MASSA:
- 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1/2 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado - 2 gemas - 1 xÃcara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 lata de creme de leite - frutas: manga, kiwi, uva e cereja
COBERTURA:
- 1 pacote de gelatina sabor laranja - 2 xÃcaras (chá) de água - 1 colher (sopa) de polvilho doce
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Modo de preparo
MASSA:
- Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó
- Misture com as mãos
- Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)
- Faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo
- Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)
- Distribua a cobertura
RECHEIO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite
- Cozinhe até engrossar, sempre mexendo
- Adicione o creme de leite e desligue
- Mexa para se agregar ao creme
COBERTURA:
- Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco)
- Mexa
- Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada
- Cozinhe até obter uma aparência transparente
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Fonte: Palmirinha Onofre
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