Modo de preparo
MASSA:
- Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
- Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
- Sovar até desgrudar das mãos
- Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removÃvel de nº24 (não precisa untar)
- Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
RECHEIO:
- Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
- Deixar este recheio na geladeira
MONTAGEM:
- Rechear a torta com a massa fria
- Cobri-la com chantilly, falso chantilly ou marshmallow :
Fonte: Palmirinha Onofre
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