Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco)açúcar, margarina e ovos levemente batidos
- Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfÃcie lisa
- Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar)
- Faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 16 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos
- Espalhe a cobertura
RECHEIO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido com o leite
- Mexa
- Junte as raspas de limão
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)
- Retire do fogo e agregue o creme de leite
COBERTURA:
- Em uma panela coloque a água (reserve um pouco) a gelatina e o polvilho doce misturado com a água reservada
- Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 5 minutos) :
Fonte: Palmirinha Onofre
|