Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma panela derreta a manteiga e frite as fatias de bacon
- Junte as cebolas cortadas grosseiramente e aferventadas, as batatas raladas, temperos a gosto (orégano, pimenta), creme de cebola, leite e gemas levemente batidas
- Cozinhe por cerca de 2 minutos
- Acrescente a cebolinha verde, a mussarela e a farinha de trigo
- Cozinhe por cerca de 3 minutos e reserve
MASSA:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão, queijo, sal (opcional), fermento e as gemas
- Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada)
- A seguir, sove sobre superfÃcie lisa
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos
- Sobre um saco plástico, abra a massa com auxÃlio do rolo
- Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
- Distribua o recheio
- Cubra com o restante da massa
- Pincele com a gema do ovo
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|