Modo de preparo
MASSA
Num refratário, coloque a farinha, a banha, o açúcar, as raspas de limão, o fermento, a gema levemente batida, e o iogurte natural. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa e coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 24). Faça furos sobre a massa com o auxÃlio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Desenforme e espalhe o creme. Decore com cerejas no centro e fatias grossas de maçãs, aferventadas com água. Despeje a cobertura sobre as maçãs.
RECHEIO
Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o açúcar e gotas de baunilha. Misture até derreter a manteiga. Dissolva o amido de milho e as gemas no leite reservado e adicione. Mexa até engrossar. Reserve.
COBERTURA
Numa panela, coloque a água e a gelatina, misturando bem. Deixe ferver. Junte o polvilho, dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar por aproximadamente três a cinco minutos. Reserve. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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