Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limão. Mexa até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a gemas levemente batidas. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda nº 24 de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo. Leve ao forno e deixe esfriar. Empregue o recheio. Decore com rodelas de kiwi, pêssegos e morangos.
Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xÃcara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho doce. Leve ao fogo até dissolver. Passe sobre as frutas da torta. Esta mistura deixará as frutas brilhantes. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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