Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido com o leite. Misture até engrossar. Desligue e acrescente as raspas de limão. Mexa e reserve.
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, açúcar e o fermento. Mexa até se agregarem todos os ingredientes. Espalhe a massa, dentro de uma assadeira de aro removÃvel (22 cm de diâmetro). Fure a superfÃcie com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Retire do forno e coloque em um prato. Empregue o recheio frio, e sobre ele disponha os morangos, kiwis e pêssegos. Por fim, utilize a cobertura.
COBERTURA
Em uma panela aqueça o suco de laranja. Junte o polvilho dissolvido com um pouco de suco, e o açúcar. Misture, e deixe cozinhar até ficar com consistência de geléia. Espere esfriar.
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|