Modo de preparo
Primeiramente, faça o recheio. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o suco de carambola coado. Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acomode o recheio em um refratário e deixe amornar. Junte o creme de leite e o chantilly batido. Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o suco de carambola coado e o açúcar. Misture e deixe ferver até chegar ao ponto de calda rala.
Para fazer a massa, coloque na vasilha da batedeira os ovos, e bata. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem desligar o aparelho, o caldo de carambola quente. Desligue, junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira redonda nº 30, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por 10 minutos e aumente o fogo para 180º C, e asse por mais 15 minutos.
Divida a massa em três partes, na horizontal. Regue com a calda e recheie. Decore a gosto. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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