Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o amido de milho (peneirados), o fermento, o sal, o óleo e os ovos levemente batidos. Misture. Adicione o leite aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, sove sobre uma superfÃcie lisa. Abra a massa com auxÃlio do rolo, acomode-a em uma assadeira redonda de fundo falso e empregue o recheio de escarola frio. Abra o resto da massa e corte em tiras. Distribua-as sobre a torta, deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo entre elas. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
RECHEIO
Em uma panela, coloque o bacon e frite. Junte a cebola, o alho e o tomate. Adicione a escarola, lavada e picada, e refogue. Desligue e junte as azeitonas.
DICA:
- Adicione 100g de queijo ralado no recheio pronto.
- Substitua a escarola por espinafre ou frango. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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