Ingredientes
MASSA 1 pacote de bolacha tipo maisena, triturada 100 g de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente MOUSSE 250 g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite sem soro 3 ovos (claras em neve) 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 envelope de gelatina sem sabor 4 colheres de sopa de água DECORAÇÃO Raspas de chocolate ou chantilly
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Modo de preparo
Primeiramente, faça o mousse. Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo. Enquanto isso, bata as claras em neve firme. Quando atingirem o ponto, junte o açúcar. Misture a gelatina sem sabor em água e leve ao banho-maria para desmanchar. Junte às claras o chocolate derretido e gelatina, misturando levemente. Enquanto você faz a massa, deixe o mousse no freezer. Junte a manteiga e o biscoito esfarelado e amasse com as mãos para agregar bem. A massa vai ficar esfarelada. Forre uma assadeira de fundo falso, ou um refratário, com a massa, pressionando com uma colher para que ela fique bem firme. Asse em forno aquecido a 180º C até que a massa fique levemente dourada, e recheie com o mousse. Decore e sirva. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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