Ingredientes
Para o recheio:
3 maçãs Fuji cortadas em fatias finas ½ xÃcara (chá) de açúcar 4 xÃcaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs) Suco de ½ limão 1 colher (chá) de canela em pó 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xÃcara (chá) de água para dissolver o amido Opçõ
es de recheio:
banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas 1 colher de sopa) Queijo minas e goiabada (Romeu e Julieta) Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)
Montagem:
Massa de pastel pronta Recheio frio Clara para pincelar as laterais Canela e açúcar para polvilhar Opçã
o de formato:
Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.Passe clara nas bordas e coloque o recheio no sentido do comprimento da massa. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos, triângulos, etc)
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Modo de preparo
Para o recheio:
Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 30 min. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o recheio já frio na massa. Pincele as laterais com a clara e feche bem.
Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.
Fonte: Ana Maria Braga
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