Modo de preparo
Massa
Em um recepiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o açúcar e o fermento. Misture com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa. Abra a massa, com auxÃlio dos dedos sobre uma assadeira de fundo removÃvel (nº 25). Faça furos sobre a massa com auxÃlio de um garfo e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Espalhe o creme e a cobertura sobre a torta. Por fim, polvilhe coco ralado e sirva gelada.
Creme para Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido dissolvido com o leite reservado e as gemas. Misture até engrossar. deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Misture e deixe ferver até obter ponto de fio. Bata as claras em neve e junte a calda de açúcar. Bata por aproximadamente 10 minutos (até obter uma consistência meio dura). Reserve. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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