Modo de preparo
Aqueça previamente o forno.
Numa panela leve ao fogo 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de geléia de damasco. Deixe cozinhar até que o mel derreta. Junte ½ xÃcara (chá) de amêndoas inteiras torradas e sem casca, 1 xÃcara (chá) de damascos picados e cozinhe até incorporar. Retire do fogo e reserve.
Abra a massa folhada e corte 5 discos com 10 cm de diâmetro cada.
Disponha cada disco de massa folhada em formas de empada. Com o auxÃlio de um garfo, faça alguns furos na massa do fundo da forma e coloque-as numa assadeira.
Distribua o recheio nas formas e leve ao forno a 180oc por +/15 minutos até a massa dourar.
Rendimento: 5 tortinhas
Custo da receita: r$ 11,00 a r$ 13,00 reais
Fonte: Ana Maria Braga
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