Modo de preparo
Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xÃcaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xÃcaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xÃcara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
Junte 1 maço de cheiroverde pequeno picado, ¼ xÃcara (chá) de sálvia, ¼ xÃcara (chá) de alecrim, ¼ xÃcara (chá) de tomilho, ¼ xÃcara (chá) de manjericão, 1 cebola grande picadinha, 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes e 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas.
Numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papelmanteiga no fundo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno pré-aquecido a 200º C. Desenformar
Dica: Se quiser incrementar, pode acrescentar ingredientes. Mas apenas os secos, como presunto.
Fonte: Ana Maria Braga
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