Modo de preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
Montagem
Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Opções de Recheio
1)
1 xÃcara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xÃcara (chá) de queijo cremoso
2)
1 xÃcara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xÃcara (chá) de creme de milho
3)
1 gomo de calabresa cortada em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1 xÃcara (chá) de couve picada
Rendimento: 6 porções
Fonte: Ana Maria Braga
|