Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.
Dica: você pode aproveitar o que tem na geladeira para fazer o recheio, como frango desfiado, azeitonas, cenoura, etc.
Cobertura
Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
Montagem
Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon, mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um saco de confeiteiro. Junte o restante da massa e por cima a cobertura. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.
Fonte: Ana Maria Braga
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