MASSA:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Depois de gelada, espalhe a massa numa forma e leve para assar de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e recheie.
RECHEIO:
Dissolva a gelatina na ½ colher de água no microondas e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture ao creme de gemas. Quando a massa da torta estiver assada e fria, aplique o recheio. Leve à geladeira para obter uma consistência firme.
CALDA:
Dissolva o amido de milho na água, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda transparente (aproximadamente 5 minutos).
DECORA:ÇÃ
O:
Decore a torta com fatias de goiaba e cubinhos de abacaxi. Por último, coloque a calda sobre as frutas. Leve à geladeira e sirva.