Modo de preparo
Numa vasilha, coloque a abóbora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas. Misture bem com as mãos. Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abóbora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.
Molho de Vinagre Balsâmico com Geléia de Framboesa Edir
Numa panela coloque o aceto e a geléia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente. Sirva ao lado do creme de abóbora
Farofa de ovos Edir
Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante. Sirva sobre o creme de abóbora frito.
Prato: Tortinha de abóbora
Chef Edir Nascimento
Fone: (11) 30781365
Fonte: Ana Maria Braga
|