Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne moÃda. Acrescente o alho, o tempero pronto (opcional), a cebola, o sal, azeitonas (opcional), a farinha de trigo, a maçã ralada e por último a salsinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Desligue.
Numa forma untada e polvilhada, acomode fatias do pão até que cubra o fundo. Regue com o caldo de carne dissolvido no leite aquecido. Distribua a carne moÃda sobre os pães, apertando bem com auxÃlio de uma colher. Cubra com o restante dos pães e regue com o molho (reserve um pouco). Bata os ovos levemente e junte ao molho reservado. Espalhe sobre os pães. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos, até dourar. Decore com folhas de alface.
Dica da Palmirinha: frite bem a carne moÃda antes de adicionar os temperos.
Fonte: Palmirinha Onofre
|